Fullmoon - Almond, Darren (Taschen)
Colección de 260 fotografías del artista británico Darren Almond, donde capta paisajes nocturnos de todo el mundo, bajo la luz de luna llena, con el obturador abierto durante más de 15 minutos. Los ríos, prados, montañas y costas parecen recibir el amanecer sin una pizca de sol, creando una atmósfera de tranquilidad, misterio y belleza.