California Crazy : American Pop Architecture - Heimann, Jim (Taschen)
Historia arquitectónica de los locales comerciales del siglo XX (restaurantes, cafeterías, hoteles, estaciones de gas, tiendas de recuerdos, etc.) que se establecieron en las carreteras del sur de California, que conducían hacia Los Ángeles y Hollywood, cuya característica principal era llamar la atención de los conductores con grandes, raras y coloridas edificaciones, para que saliesen de su camino y consumieran en sus locales.