Sweetie - Campion, Jane ((Criterion Collection ;)
Historia de dos hermanas, hijas de padres excéntricos y separados, con carácteres completamente distintos. La irrupción de la impulsiva, desordenada y caprichosa "Sweetie" sobre la vida de la ordenada existencia de su hermana Kay, aterroriza y descontrola a ésta. El primero y muy elogiado largometraje para cine dirigido por la neozelandesa Jane Campion, quien anteriormente ya había realizado el telefilme Two Friends (1986).