Manual of Typography : Manuale tipografico : 1818 - Bodoni, Giambattista ((Bibliotheca Universalis))
La Bibliotheca Universalis está constituida por una selección del catálogo histórico de Taschen reeditada en formato compacto y de menor precio que el de la edición de partida de cada uno de los títulos incluidos, para conformar una colección accesible de arte y cultura.