Cartografía de la buena docencia universitaria : un marco para el desarrollo delprofesorado basado en la investigación - Paricio, Javier ((Narcea Universitaria))
Se analiza aquí el estado de la cuestión de los factores implicados en la calidad de la enseñanza-aprendizaje de la educación superior, para proponer después un enfoque académico de la docencia a manera de mapa, que ubique y guie hacia una mejora significativa.