Artesanías para colorear = Mexican Handcrafts : Coloring Book - Natera Orozco, Jorge (Arquitónica, 2018)
Colección de 27 dibujos y motivos ornamentales de artesanías mexicanas, de las cuáles se describe brevementa la técnica y los datos del artesano que ha creado la pieza original en la que se basó el dibujo. Se incluyen ejemplos de alebrijes, maque, piteado, papel maché y picado, barro y cerámica, bordado, tejido, cestería, talavera, laca y marquetería.