Hecho a mano : guía para ceramistas - Weiss, Melissa (Alcanto)
Guía práctica de técnicas y modelados en cerámica, que abarca desde la búsqueda y extracción de materiales para elaborar arcilla, hasta métodos de cocción, acabados y decoración de piezas.