The Strategy Planning Process : Analyses, Options, Projects - Grünig, Rudolf (Springer)
Contenido: 1) Idea de planeación estratégica; 2) Documentos estratégicos y proceso de planeación estratégica; 3) Iniciando la planeación estratégica; 4) Análisis estratégico a nivel corporativo; 5) Desarrollando la estrategia corporativa; 6) Análisis estratégico a nivel empresarial; 7) Desarrollo de estrategias empresariales; 8) Finalizando la planeación estratégica.