Abitar el herror - Guridi (Gustavo Gili)
Manual sobre proceso creativo para la ilustración, donde el artista español Guridi, nos presenta sus inspiraciones, estructuras y tips para generar ideas y aceptar los tropiezos y fracasos del camino.