Fundamentos de Física - Serway, Raymond A. (Cengage Learning)
Contenido del volumen 2: IV) Electricidad y magnetismo: 15) Fuerzas eléctricas y campos eléctricos; 16) Energía eléctrica y capacitancia; 17) Corriente y resistencia; 18) Circuitos de corriente directa; 19) Magnetismo; 20) Voltajes inducidos e inductancia; 21) Circuitos de corriente alterna y ondas electromagnéticas. V) Luz y óptica: 22) Reflexión y refracción de la luz; 23) Espejos y lentes; 24) Optica ondulatoria; 25) Instrumentos ópticos. VI) Física moderna: 26) Relatividad; 27) Física cuántica; 28) Física atómica; 29) Física nuclear; 30) Energía nuclear y partículas elementales. Apéndices.