Making Things Talk - Igoe, Tom (Maker Media)
Contenido: 1) Las herramientas; 2) La red más simple; 3) Una red más compleja; 4) ¡Mira, Ma, sin computadora! Microcomputadoras en Internet; 5) Comunicación en (cerca) tiempo real; 6) Comunicación sin cables; 7) Redes sin sesión y protocolos binarios; 8) Cómo localizar (casi) todo; 9) Identificación; 10) Redes de teléfono celular y el mundo físico. Apéndice: dónde encontrar las cosas.