El cuidado de la tierra : mujer, ambiente y cambio climático - Muñoz Avila, Lina Marcela ((Textos de Jurisprudencia))
Se analiza aquí la importancia de la mujer en el cuidado y protección del medio ambiente, desde la revisión de políticas de género y casos concretos de agicultura, lucha por el territorio, protección de especies animales silvestres y cambio climático en Colombia.