Precálculo : funciones y gráficas - Barnett, Raymond A. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Ecuaciones y desigualdades, 2) Gráficas y funciones, 3) Funciones polinomiales y racionales, 4) Funciones exponenciales y logarítmicas, 5) Funciones trigonométricas, 6) Identidades trigonométricas y ecuaciones condicionales, 7) Temas adicionales en la trigonometría, 8) Sistemas de ecuaciones y desigualdades, 9) Matrices y determinantes, 10) Sucesiones y series, 11) Temas adicionales en geometría analítica, Apéndice) Operaciones algebraicas básicas.