Morena : la otra concepción de la política - Batres, Martí (Plaza y Valdés)
Compilación de discursos de Martí Batres Guadarrama, quien fuera presidente del Comité Ejecutivo Nacional de Morena; en ellos expresa la historia e identidad del partido.