Externalización de funciones de recursos humanos - Pérez López, María de Jesús ((Biblioteca Aedipe de Recursos Humanos))
Contenido: 1) El concepto de Outsourcing: 1) La externalización no es un invento moderno; 2) Claves y recomendaciones para externalizar funciones de recursos humanos; 3) Externalización y trabajo temporal; 4) Outsourcing de productos para la gestión de los recursos humanos. II) Servicios de recursos humanos externalizables: 5) Reclutamiento y selección; 6) Recolocación; 7) Externalización y expatriados: proceso de expatriación; 8) Externalización del área de formación; 9) Nómina y seguros sociales; 10) Seguridad y salud y prevención de riesgos laborales.