El eclipse del padre - Cordes, Paul Josef ((Pensamiento ;)
El teólogo Paul Josef Cordes reflexiona sobre los aspectos esenciales del ser padre desde una perspectiva de fe. Indaga sobre la relación entre padres e hijos y se constata que el rol y la figura paterna ha venido en decadencia desde la segunda mitad del siglo XX, respecto a los hijos y a las hijas: el rol masculino tradicional se ha convertido en algo incierto. Se constata también que los hombres son poco dados a reflexionar sobre su propia situación; la mayoría de los análisis del autoconcepto masculino procede de mujeres.