The Chemistry of Colloids - Zsigmondy, Richard Adolf (Nabu, 2010)
Contenido: I) 1) Consideraciones generales; 2) Clasificación; 3) Propiedades de los coloides; 4) Teoría; 5) Coloides inorgánicos; 6) No metales coloidales; 7) Oxidos coloidales; 8) Sulfatos coloidales; 9) Sales coloidales; 10) Coloides orgánicos; 11) Colorantes; 12) Cuerpos proteicos. II) 13) Introducción a la segunda parte; 14) Humo, humos de humos, partículas líquidas en gases; 15) Caucho; 16) Bronceado; 17) Leche; 18) Grafito coloidal; 19) Arcillas; 20) Coloides en saneamiento.