La aventura del cerebro : viajando por la mente - Farré, Josep María (Siglantana)
Desde la multidisciplinariedad, aquí se explica y reflexiona sobre el funcionamiento y los procesos del cerebro, sus diversas enfermedades y su relación futura con la tecnología.