4D Electron Microscopy : Imaging in Space and Time - Zewail, Ahmed (Imperial College)
Contenido: 1) Perspectivas históricas: de la cámara oscura a la imagen 4D; 2) Conceptos de coherencia: óptica, difracción e imagen; 3) Imagen estructural de 2D a 3D: conceptos destacados; 4) Aplicaciones de imagen 2D y 3D y técnicas relacionadas; 5) Imagen electrónica 4D en el espacio y el tiempo: principios; 6) Imagen electrónica ultrarrápida 4D: desarrollos y aplicaciones; 7) El microscopio electrónico y el sincrotrón: una comparación; 8) Visualización 4D: pasado, presente y futuro. Perfiles biográficos.