The Electric Furnace - Moissan, Henri (Bryant, 2007)
La presente obra describe el horno de arco eléctrico construido y utilizado por Henri Moissan para alcanzar temperaturas de 3000 y hasta 4100 grados Celsius, lo que permite aislar elementos químicos tales como el flúor, y el estudio de carburos, siliciuros, boruros, fosfuros y arseniuros.