Diatomic Molecules : Results of ab Initio Calculations - Mulliken, Robert S. (Academic Press)
Contenido: 1) Introducción; 2) MOs de un electrón como prototipos; 3) Sistemas de dos a cuatro electrones; 4) Hidruros diatómicos; 5) Moléculas diatómicas homopolares; 6) Moléculas diatómicas heteropolares.