Polyatomic Molecules : Results of ab Initio Calculations - Mulliken, Robert S. (Academic Press)
Contenido: 1) Introducción y métodos computacionales; 2) Moléculas triatómicas AH2; 3) Moléculas triatómicas HAB y HA2; 4) Moléculas triatómicas AB2 y ABC; 5) Superficies de reacción; 6) Moléculas con simetría trigonal; 7) Moléculas de simetría tetraédrica y octaédrica; 8) Moléculas alifáticas e inorgánicas con cuatro o más átomos: moléculas lineares D2h y D2d; 9) Moléculas alifáticas e inorgánicas con cuatro o más átomos: moléculas con uno o dos planos simétricos; 10) Algunas moléculas de baja simetría; 11) Moléculas aromáticas; 12) Complejos y compuestos moleculares, enlaces de hidrógeno, iones de hidratación y afinidades de protón.