Antimanual de guión - Pérez Morán, Ernesto ((Comunicación Universidad de Medellín))
Guía de recursos y herramientas para escribir guiones, donde a través de múltiples ejemplos del cine, la televisión y los videojuegos, se explica la trama, la estructura, los personajes y los diálogos, para presentar una historia interesante.