Inorganic Chemistry for Advanced Students - Roscoe, Henry Enfield ((Scholar Select), 2015)
Manual de Química inorgánica para estudiantes avanzados, escrito para complementar aquél que Henry e. Roscoe publicó seis años antes, dirigido a los principiantes; se propone como objetivo en este segundo volumen presentar las características de los compuestos más importantes de los elementos no metálicos que no se presentaron en el trabajo previo; asimismo añade las propiedades de los metales más comunes y sus sales, en un modo conciso y claro.