La noche más oscura = Zero Dark Thirty - Bigelow, Kathryn (Columbia Pictures : Annapurna Pictures ; First Light Production, 2012)
Recreación de las investigaciones realizadas por la Agencia Central de Inteligencia norteamericana para localizar a Osama Bin Laden, líder de Al-Qaeda, durante los diez años siguientes a los ataques a las Torres Gemelas en Nueva York el 11 de septiembre de 2001. Estas pesquisas culminaron la noche del 1° al 2 de mayo de 2011, cuando lo ubicaron en una casa en Pakistán, donde murió durante un operativo militar secreto orquestado por la CIA junto con el ejército de Estados Unidos. Noveno largometraje dirigido por la cineasta norteamericana Kathryn Bigelow.