La pasión deportiva del marketing - Ricaldoni, Guillermo (Librofutbol.com)
Contenido: 0) Introducción, 1) La mujer en el deporte, 2) La tecnología en el deporte, 3) Consumidor deportivo: su experiencia y entorno, 4) Nuevos públicos, 5) El deporte como herramienta para ek desarrollo social, 6) Río Uruguay Seguros y el polo, 7) Tendencias y conclusiones finales: Anexo: Glosario: actual y nuevo vocabulario en el nuevo marketing deportivo.