La guerra contra las mujeres - Segato, Rita ((Mapas ;)
Compilación de textos y conferencias de la antrópologa feminista Rita Laura Segato –nacida en Argentina y establecida largamente en Brasil- publicados y pronunciados durante los años 2006-2016: 1) La escritura en el cuerpo de las mujeres asesinadas en Ciudad Juárez: territorio, soberanía y crímenes de segundo Estado, 2) Las nuevas formas de la guerra y el cuerpo de las mujeres, 3) Patriarcado: del borde al centro: disciplinamiento, territorialidad y crueldad en la fase apocalíptica del capital, 4) Colonialidad y patriarcado moderno, 5) Femigenocidio como crimen el fuero internacional de los derechos humanos, 6) Cinco debates feministas: temas para una reflexión divergente sobre la violencia contras las mujeres y 7) La nueva elocuencia del poder: una conversación con Rita Laura Segato.