Afecto, cuerpo e identidad : reflexiones encarnadas en la investigación feminista - Pons Rabasa, Alba ((Estudios Jurídicos ;)
Contenido: I: Etnografías encarnadas, vulnerabilidad y afecto: 1) Vulnerabilidad analítica, interseccionalidad y ensamblajes: hacia una etnografía afectiva, por Alba Pons Rabasa, 2) Percepciones situadas en la aplicación y venta de maquillaje en la Ciudad de México, por Andrea Urrutia Gómez, 3) Hacia una etnografía de la inclinación: afecto y cuerpo en la economía informal del centro de la Ciudad de México, por Silvia Soler Casellas, y 4) El pángica y tus ojos que me sueñan: etnografía afectiva de un tránsito de género, por Siobhan Guerrero Mc Manus; II) Afecto, identidad y "nuevas" narrativas feministas: 5) La representación de lo trans* en el cine documental mexicano actual (2010-2017): hacia unas nuevas gramáticas cinematográficas trans, por Kani Lapuerta Laorden, 6) (Des)conocerme a través del Drag King: una (auto)exploración afectiva, por Jenniffer Córdova, y 7) Las historias... ¿pueden ayudarnos a deliberar mejor?, por Miriam Padilla García; III) Identidad y materialidad en la teoría feminista: 8) Materializar lo trans: un diálogo entre la nueva biología y el nuevo materialismo feminista, por Leah Muñoz Contreras y 9) Reflexiones éticas sobre la niñez: una mirada crítica a los pronunciamientos de los grupos antiderechos, por Dani Cruz.