La casa industrializada : un sueño incompleto - Saiz Sánchez, Pablo ((Textos de Arquitectura y Diseño))
Estudio que trata por una lado sobre los antecedentes, experimentos y propuestas sobre la fabricación de casas unifamiliares en la industria, sometidos a un proceso complejo de fabricación al igual que un automóvil u otro producto; y por otro, se plantea su valoración como pruducto cultural, no solo industrial.