Certainty : That Thing if Indefinite Approximation : A Quest Through Lives ande Literatures - Wilkinson, Geoffrey (Bright Pen)
Ensayo sobre la idea de certeza desde un punto de vista filosófico; indaga sobre este concepto en autores como John Keats o Jean Paul Sartre: pone su atención en la idea de hombre de cada uno de ellos. Haciendo también una revisión por las ideas de certeza en personajes de la historia o de la ficción, Wilkinson presenta su propia postura: no emitir un juicio, sino dejar que otros hablen y que el lector mismo decida sobre el asunto.