Elements and Electrons - Ramsay, William (Kessinger, 2007)
Contenido: 1) Dos puntos de vista sobre la naturaleza: el atómico y el energético; 2) La teoría atómica de Dalton; 3) Pesos moleculares; 4) El acomodo periódico de los elementos; 5) Sobre magnitudes; 6) Moléculas y sus propiedades; 7) Moléculas visibles; 8) Electrones; 9) Electrones y materia; 10) Transmutación.