Gestión para la defensa del agua y el territorio en Xalapa, Veracruz - Paré, Luisa (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Descripción y análisis de los movimientos civiles realizados en Jalapa, Veracruz en defensa del agua y el medio ambiente, en los últimos 20 años, y los conflictos surgidos por corregir políticas públicas equivocadas al respecto.