Hidrología en la ingeniería forestal - García Olmos, Carlos Francisco (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, Facultad del Medio Ambiente y Recursos Naturales)
Se explica aquí el ciclo del agua que se da en los bosques, especialmente en las cuencas hidrológicas y sus procesos de precipitación-caudal e infiltración, para la planeación, aprovechamiento y manejo de recursos hídricos.