El funcionamiento de las edificaciones : administración y mantenimiento - Casas, Luis Humberto ((Artes y Humanidades. Arquitectura))
Se analizan aquí los elementos de la fase de funcionamiento de una edificiación en su ciclo de vida, relativos a la operación, uso, mantenimiento y administración, para habitarlo en condiciones útiles y seguras.