Suelo para vivienda : de la población de menores ingresos en la zona metropolitana del valle de México - Suárez Pareyón, Alejandro Emilio (UNAM, Facultad de Arquitectura)
Estudio sobre las vías de acceso de la población de escasos recursos a la vivienda (suelo, habitación) en el Valle de México, para evaluación de los impactos ambientales, socio-económicos y urbanos de nuevos desarrollos habitacionales que mejoren la oferta para ellos.