Bioplásticos y agroindustria : alternativas para la valorización de subproductos agroindustriales - Rojas Garbanzo, Carolina (edición) (Universidad Estatal a Distancia)
Análisis de alternativas para disminuir el impacto ambiental negativo, mediante biotecnología de desechos agroindustriales de la industria piñera y bananera, que aprovecha la extracción de ácido láctico para la industria alimentaria, farmacológica y la elaboración de polímeros.