Código geotécnico de taludes y laderas de Costa Rica (Editorial Tecnológica de Costa Rica)
Normatividad sobre requisitos de seguridad, análisis y diseño de taludes en corte y relleno o de laderas en estado natural, para infraestructura de caminos.