Código de Cimentaciones de Costa Rica (Editorial Tecnológica de Costa Rica)
Normatividad sobre requisitos de investigación geotécnica, seguridad y diseño de cimentaciones superficiales, profundas, obras de retención, excavaciones, deformaciones, asentamientos, mejoramientos de terreno e inspección de obras.