Posibilidades para la ambientalización de la educación superior en América Latina : propuestas teóricas y experiencias - Eschenhagen, María Luisa (Universidad Pontificia Bolivariana, Universidad de Medellín)
Compilación de textos sobre fundamentación teórica de educación ambiental, que permiten incorporar criterios de medio ambiente y sostenibilidad en funciones de dirección universitaria, formación académica, investigación, y extensión universitaria, promoviendo políticas ambientales en empresas, instituciones y gobierno.