Diseño e implicaciones de la reforma laboral de 2012 - Martínez Soria, Jesuswaldo ((Reformas Estructurales: Avances y Desafíos ;)
Reformas Estructurales: Avances y Desafíos es una colección que se integra de ocho cuadernos de investigación sobre las reformas estructurales en material penal, de derechos humanos, laboral, educativa, fiscal, energética, financiera y político-electoral, las cuales se aprobaron a finales del sexenio de gobierno de Felipe Calderón Hinojosa y durante el gobierno de Enrique Peña Nieto. Bajo ese orden aparecen también numeradas las publicaciones de los cuadernos, donde los autores plantean un diagnóstico y analizan cuestiones relacionadas con armonización legislativa, implementación y desafíos de cada reforma.