Researching the Writing Center : Towards an Evidence-Based Practice - Babcock, Rebecca Day (Peter Lang)
Investigación sobre la tutoría y enseñanza de escritura académica en centros de escritura. Se analizan los procesos educativos que ocurren en estos para conocer de cerca la mediación entre la teoría y la práctica. La finalidad es establecer objetivos de estudio de la disciplina de la cultura escrita.