The New Generation of Students : How Colleges Can Recruit, Teach, and Serve Gen Z - Selingo, Jeffrey J. ((The Chronicle of Higher Education. Reports and Guides))
Una generación de jóvenes con nuevas necesidades materiales y laborales y con diferentes maneras de comunicarse con el mundo, está llegando a la educación superior. Las universidades e instituciones educativas deben replantearse la metodología educativa y otros factores ajenos a la educación que hagan que los universitarios contemporáneos opten y estén motivados por concluir sus estudios.