Ingenious : Product Design That Works - Shaoqiang, Wang (Promopress)
Muestra de muebles, lámparas y accesorios que, al ser diseñados, tomaron en cuenta tanto la función que deben cumplir como su presentación, de forma armónica y balanceada. En cada caso se documenta el proceso de diseño con una descripción, fotografías y bocetos.