Street Art - Armstrong, Simon ((Esenciales del Arte))
Historia del arte callejero como evolución e influencia del grafiti nacido en las paredes de Filadelfia y Nueva York en las décadas de 1960 y 1970, respectivamente. Se revisan temas relativos a la ilegalidad para plasmar la obra en la calle, la relación con el mercado de arte y su relación con la gentrificación conforme va haciéndose más complejo.