NMR in Structural Biology : A Collection of Papers by Kurt Wüthrich - Wüthrich, Kurt ((World Scientific Series in 20th Century Chemistry ;)
Contenido: 1) Resonancia nuclear magnética y Biología estructural; 2) La posibilidad de la determinación de la estructura proteica tridimensional en solución; 3) Establecimiento de credibilidad para la RNM de estructuras de proteínas; 4) Evolución de la determinación de estructura de RNM con macromoléculas biológicas, 1985-1994; 5) Determinaciones de estructura de NMR seleccionadas; 6) Equilibrio conformacional y movilidad interna en la solución de proteínas; 7) Hidratación de proteínas y ácidos nucleicos en solución; 8) Plegamiento de proteínas. Apéndices.