A medio siglo del Sargent Pepper's Lonely Hearts Club Band : una reflexión profunda sobre la contracultura de los años sesenta del siglo XX - Muñoz Rubio, Julio ((Alternativas CEIICH))
Con pretexto del quincuagésimo aniversario de la publicación del álbum de los Beatles citado en el título, se ofrecen una serie de estudios sobre la influencia cultural y artística que tuvo este disco sobre la sociedad de la década de 1960. Asimismo, se hace un recuento de las principales influencias del movimiento contracultural en la época contemporánea.