Memoria de crímenes : literatura, medios audiovisuales y testimonios - Forero Quintero, Gustavo ((Temas para el Diálogo y el Debate))
Obra en que se investiga si la literatura y las obras audiovisuales de género negro contemporáneas son una forma de la memoria histórica, en tanto que la primera se puede ubicar en un contexto social concreto y en los segundos, a través de los escritores, no se dejan morir las experiencias individuales o colectivas.