Prensa contrapoder : avatares de 36 periodistas de investigación en Colombia - Leal Villamizar, Lina María ((Audiovisual Corporación Universitaria Minuto de Dios), 2019)
Compilación de entrevistas a periodistas de investigación colombianos sobre su propio trabajo, sus temáticas, sus formas de acercarse a las temáticas que abordan, entre otros. Inicia con un capítulo en que se presenta la historia del periodismo de investigación en Colombia.