Testigos olvidados : periodismo y paz en Colombia - Pablos, Andrés Felipe de ((Textos de Ciencias Humanas))
Obra que ofrece una introducción general a la situación social y política que vivió Colombia desde mediados del siglo XX, así la búsqueda de paz comenzada por Belisario Betancur en 1982 y la firma del Acuerdo de Paz en 2014. Después da paso a veintiún entrevistas a periodistas que cubrieron, desde 1982, el proceso de pacificación del país sudamericano.