La mirada del cronista : el método de Alberto Salcedo Ramos - Puerta Molina, Andrés Alexander ((Comunicación Universidad de Medellín))
Acercamiento a las técnicas de escritura y de los procedimientos narrativos del cronista colombiano Alberto Salcedo Ramos. Se ofrece un análisis de su obra para desmenuzar su proceso de escritura, así como su método de trabajo y las temáticas abordadas en sus textos.